特斯拉汽车公司计划在五年将让电动汽车充电站超过美国

特斯拉汽车公司计划在五年将让电动汽车充电站超过美国。

特斯拉汽车公司计划在五年将让电动汽车充电站超过美国

商业新闻网站[http://www.taoyard.com/]报道,美国电动汽车生产商特斯拉公司在中国建成世界上最大充电站。寄希望于电动车的中国计划在未来五年将让充电站数量超过美国。

寄希望于电动车的中国计划在未来五年将让充电站数量超过美国。特斯拉最早在全球电动汽车市场最具前景的市场–中国开建充电站是在2014年。尽管与当地汽车巨头竞争激烈,尽管进口产品甚至需交25%的税,但是美国汽车生产商还是在中国占据了一席之地。特斯拉2016年在华销售量增加了两倍,超过11000辆,达10亿美元。

北京充电站为世界之最。特斯拉去年在华建成两个充电站。特斯拉在美欧共有1130个充电站,但在中国建设速度越来越快。新建充电站为适于大城市的新一代高压充电站,尤其适合中国,因为中国城市里的电动车越来越多。中国政府为”新能源”交通工具投资巨额资金,计划未来几年建成80万个充电站,《新消息报》称。

据Lenta报道,中国决定建造设计上绝无仅有的超音速飞机。中国专家准备为未来超音速客机采用双翼结构。据称,下翼将比上翼的面积大。同时两对机翼都不是很大。但考虑到这还是双层飞机时代早期的设计结构,可以保留大的内部空间,同时还有完全可以接受的前方阻力

下翼在进行超音速飞行时有冲击波形成,能致气流的压力、密度、温度以及速度突然上升。上翼将依靠冲击波形成一个大的上升力。这将减少飞机在飞行时的耗油量。中国科学家已经进行了这种飞机模型的试验。试验结果表明,双翼结构比单翼更适合超音速飞行,Lenta指出。